LOST: memento more

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST: memento more » гостевая; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

вот теперь ждите пока я определюсь....Сойера отдали...аааа...Шепард, ну не жить тебе!!!  :mad:  :rofl:

0

32

озлобленный бывший сойер написал(а):

вот теперь ждите пока я определюсь....Сойера отдали...аааа...Шепард, ну не жить тебе!!!

Хд я тоже тебя люблю.
Возьми Чарли а
или кого-то из других или хвоста)

0

33

меняй пароль на чарли...не приходит  :mad:

0

34

озлобленный бывший сойер написал(а):

меняй пароль на чарли...не приходит

не злись хд
пароль - 12345

0

35

Ну вот как можно так долго писать анкету, где и надо только, что взять все готовенькое и на шаблон наложить? Эх, ребятушки, вы не придержите за мной роль Кейт, как только бронь с нее будет снята? Я бы уже всей душой и телом была с вами, но правила и гуманность к занятым человеко-Кейтам, которые, быть может вдруг объявятся, мне просить вас об этом.

0

36

рысь написал(а):

Ну вот как можно так долго писать анкету, где и надо только, что взять все готовенькое и на шаблон наложить? Эх, ребятушки, вы не придержите за мной роль Кейт, как только бронь с нее будет снята? Я бы уже всей душой и телом была с вами, но правила и гуманность к занятым человеко-Кейтам, которые, быть может вдруг объявятся, мне просить вас об этом.

Здравствуйте)
Вот и я так думаю. Обидно.
Персонаж придержан до 10-ого включительно. Если анкеты не будет - роль за вами)
Хочу упомянуть, на ролевой есть возможность брать нескольких персонажей. Осмотрите других канонов и неканонов, все они интересны по-своему, вдруг кто приглянется)

0

37

Гости, я хочу взять Джина Квона. Найдется ли моя Сун? ахах))

0

38

Мы с женой с радостью, присоединились бы к вам)
Если бы не одно "но" роль Джеймса Форда числиться в занятых) (жена от него в восторге)
Единственное, что в статусе игрока написано, что анкеты еще не было)
Если роль будет свободна, просьба оповестить по номеру icq 588365439

0

39

Андрей;
Ох, всем нужен лишь Сойер. Я со своим Джеком вообще в слезах хд
Дело в том, что один человек позавчера придержал эту роль для себя. И оставил анкету. Правда активности от него пока не наблюдается, хотя давал обещания.
А в том, что Сойер не был определен в группу принятых - наша ошибка.Он принят, да.

Вас другие роли не интересуют? У нас множество необходимых замечательных персонажей.

0

40

Jack Shephard написал(а):

Гости, я хочу взять Джина Квона

джекстор, оставь канон гостям хд

0

41

здравствуйте)
а кейт придержана до 10 включительно?
смею наглеть хд

0

42

прошу прощения за свою невнимательность, заметила только сейчас, что выше уже перепридержали кейт -_-
не посоветуете роль? очень хочу к вам присоединиться, но теперь точно не знаю, в какой роли

0

43

дарья
Здравствуйте)
Я очень рад девушкам, ибо парней у нас почему-то больше хд
Просим прощение за то, что ответили вам не сразу.
Предлагаю вам, в первую очередь, канон. Либби, Сун, Никки. Это замечательные роли. Если вы возьмете Сун, но Джин в скором времени не появится - я возьму его вторым персонажем (в нагрузку конечно же, поэтому если игрок на эту роль появится - я освобожу роль).
Или посмотрите неканонов)
Сообщите о своем решении, буду ждать)

0

44

мистер Шепард, подобное соотношение полов на форуме - редкость, есть чем гордиться хд
все в порядке, спасибо, в любом случае, за ответ и за помощь)
думала, думала, решила взять мэри стонем из второй акции, придержите ее?

0

45

дарья
да эти пацаны меня уже достали хд
Хорошо. придерживаем до 12.01.
Ждем)

0

46

Добрый вечер!)
Уважаемая Администрация, наш проект хотел бы стать с Вами партнёрами, но к сожалению, данная тема закрыта для рекламного аккаунта. Это сделано умышлено или же есть возможность заключить партнёрство?

0

47

LOST написал(а):

Добрый вечер!)
Уважаемая Администрация, наш проект хотел бы стать с Вами партнёрами, но к сожалению, данная тема закрыта для рекламного аккаунта. Это сделано умышлено или же есть возможность заключить партнёрство?

Добрый вечер! )
возможность есть, конечно :з сейчас открою данную тему для пиар-аккаунта.

0

48

Boone Carlyle
Благодарю)

0

49

добрый вечер!)
очень понравилась ваша ролевая) впервые увидела такую хорошую, хотя и новую, по всеми любимому лосту) если будете развиваться, чего вам желаю, вообще отлично)
скажите. кто вам сейчас ооочень необходим в игре?) желательно женских персонаж)

0

50

темза написал(а):

добрый вечер!)
очень понравилась ваша ролевая) впервые увидела такую хорошую, хотя и новую, по всеми любимому лосту) если будете развиваться, чего вам желаю, вообще отлично)
скажите. кто вам сейчас ооочень необходим в игре?) желательно женских персонаж)

Добрый вечер) Мы рады, что приглянулись)
Спасибо за пожелание)
Будем рады хвостовикам и другим. Что бы очень - нужны конечно же каноны.
Бронь на Анну-Люсию заканчивается через 20 минут)))

0

51

Jack Shephard, так что Вы посоветуете?))

0

52

Ости написал(а):

так что Вы посоветуете?))

Я написал сообщение.
Вобщем вот что. Если все-таки не хотите Джульет, то возьмите Либби. Она добрый, интересный персонаж.
Нам нужны хвостовики. Просто если вы возьмете других, боюсь, что интересной игры не будет,  так как их нет(

0

53

Jack Shephard,
Либби - точно не тот образ, к сожалению, не смогу Вам с ней помочь.
Если выбирать из оставшихся, то действительно по характеру больше Джульет (если что, переживу отсутствие большой гиперактивности в игре, так как не прикована к интернету по 24 ч в сутки). Давайте, чтобы уже определиться и не тянуть кота за хвост либо её либо Сун Квон (если она не занята ещё). Ваше слово и я регистрируюсь тем персонажем))

0

54

Ости
Понял)
Сун занята.
Хорошо, тогда берите Джульет. Я удалю старый профиль. И вы зарегистрируетесь, хорошо?

0

55

Анну Люсию я еще в сериле не взлюбила ахах)может какие то другие варианты имеются? если женских персов нет, могу согласиться на кросспол)

0

56

Jack Shephard, быстро у Вас всё)) Договорились.

0

57

темза написал(а):

Анну Люсию я еще в сериле не взлюбила ахах)может какие то другие варианты имеются? если женских персов нет, могу согласиться на кросспол)

Женских много)
Если есть желание - будем рады вождю Хьюго, Саиду или Локку))
Из женских есть еще Либби, Даниель (француженка), Алекс, Никки=)

Ости написал(а):

быстро у Вас всё)) Договорились.

несмотря на то, что другой админ дал мне сегодня выходной и я хочу спать - я не могу пройти мимо гостевой)))
Готово.

0

58

а Кейт занята?) просто отмечена как придержанная до вчерашнего дня)

0

59

темза написал(а):

а Кейт занята?) просто отмечена как придержанная до вчерашнего дня)

Да, прошу прощения, но занята=)

0

60

ну блиииин я в растерянности хд
хотелось кого то с передней части, чарли и сойер заняты, а хьюго как то не очень... )

0

Вы здесь » LOST: memento more » гостевая; » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно